Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Miller 

Anmeldungsdatum: 25.12.2001 Beiträge: 106
|
Beitrag 0 - Verfasst am: Di Jan 22, 2002 18:14 Titel: |
 |
|
Hallo erstmal,
Nachdem ich nun meine Vidac soweit gezähmt habe,daß sie
ohne Absturz transcodiert hab ich nun ein schönes MPEG
mit 1,2Gb.(SVCD Instant)
Dies wollte ich nun mittels Viscose in zwei hälften schneiden.
(Dazu sollte das Programm ja da sein)
Aber nix da, Viscose verabschieded sich nach ein paar
Sekunden und bringt dann die vielsagende Meldung:
"Internes Problem:Zeitüberschreitung,Hilfsthread wurde nicht beendet".
Soweit,so schlecht.
Ist der Fehler bekannt,bzw. mit irgendwelchen Tricks zu umgehen?
mfg
miller |
|
 |
Miller 

Anmeldungsdatum: 25.12.2001 Beiträge: 106
|
Beitrag 1 - Verfasst am: Di Jan 22, 2002 18:33 Titel: |
 |
|
Achja,die Filmerzeugung endet immer genau nach 1,06min.
Eine magische Zahl?? |
|
 |
Helmut  globaler Moderator

Anmeldungsdatum: 06.05.2001 Beiträge: 30601 Wohnort: Frankfurt
|
Beitrag 2 - Verfasst am: Di Jan 22, 2002 18:46 Titel: |
 |
|
Internes Problem:Zeitüberschreitung,Hilfsthread wurde nicht beendet".
Hmmm ... zumindest lustig ist die Fehlermeldung (wenn sie Dich auch sicher nicht so begeistert ;-))
Tja ... neee - kenn ich net. Muß aber sagen daß ich mit dem Viscose so gut wie nix mache. Das ist eher ein Spielzeug - das Progi. Gut - laufen muß es, gerade wg. so einer Anwendung wie Du das hast.
Mail sie halt mal an den Herrn Vidac. Ist immer besser denen auch direkt was unter die Nase zu reiben. |
|
 |
Miller 

Anmeldungsdatum: 25.12.2001 Beiträge: 106
|
Beitrag 3 - Verfasst am: Di Jan 22, 2002 21:26 Titel: |
 |
|
Hallo,
So,jetzt hab ich den Fehler mal dem Support gemailt,mal sehen
ob wieder mein Rechner dran schuld ist.
(Oder besser die drei zwischen denen die Karte wandert...)
Eigentlich schade,hab grade ne DVD zu SVCD transcodiert,
die Qualität ist mit den neuen Treibern umwerfend!
mfg
miller |
|
 |
albi 
Anmeldungsdatum: 12.11.2001 Beiträge: 38
|
Beitrag 4 - Verfasst am: Mi Jan 23, 2002 19:18 Titel: |
 |
|
@Miller
Hi, ähnliche Probleme hatte ich auch, behelfe mir inzwischen aber anders. Ich lasse beim Rippen der DVD pro Kapitel ein VOB erstellen. Hinterher werden die Kapitel auf 2 oder 3 CDs aufgeteilt und dann mit dem Transcoder in ein File transcoded. Mußt also nicht mehr mehr Viscose ran. Hat auch den Vorteil, dass man die CD auf jedem Fall am Ende eines Kapitels wechselt und nicht mittendrin in einer Szene. Nachteil ist, dass man ein wenig probieren muß, damit die CDs optimal ausgenutzt werden.
Gruß, Al |
|
 |
Miller 

Anmeldungsdatum: 25.12.2001 Beiträge: 106
|
Beitrag 5 - Verfasst am: Mi Jan 23, 2002 22:49 Titel: |
 |
|
@Albi
Hallo,
Jetzt wo du's sagst.
So dumm ist das gar nicht,werd's gleich mal ausprobieren ob mein Ripper das geregelt kriegt.
Was nimmst du denn zum Rippen?
mfg
miller |
|
 |
albi 
Anmeldungsdatum: 12.11.2001 Beiträge: 38
|
Beitrag 6 - Verfasst am: Do Jan 24, 2002 13:45 Titel: |
 |
|
Zitat: | Was nimmst du denn zum Rippen? |
[url=http://www.******.com/downloads/smart-ripper.html
Gruß,]http://www.******.com/downloads/smart-ripper.html
Gruß,[/url] Al
Solche Links sind hier untersagt !! Schau mal in die Forumsregeln !!!
FORUM |
|
 |
Heri 

Anmeldungsdatum: 18.06.2001 Beiträge: 399 Wohnort: Ufr
|
Beitrag 7 - Verfasst am: Di Jan 29, 2002 10:02 Titel: |
 |
|
also bei uns in der Gegend nehmen wir zum Rippen Sauerkraut,
gibts in jeder Ebbelwoikneipe dann als "Ribbschen mit Kraut"
Gruß Heri |
|
 |
AnCos 
Anmeldungsdatum: 12.06.2001 Beiträge: 1117
|
Beitrag 8 - Verfasst am: Di Jan 29, 2002 16:33 Titel: |
 |
|
Bei uns sind welche die nehmen zum Rippen erst Fjagraa oder habe ich da was falsch verstanden?
MfG |
|
 |
Miller 

Anmeldungsdatum: 25.12.2001 Beiträge: 106
|
Beitrag 9 - Verfasst am: Di Jan 29, 2002 19:36 Titel: |
 |
|
@Heri
Ok ich hab jetzt die DVD in Sauerkraut gelegt.
Muss ich das jetzt noch kochen oder Rippts alleine?
(Wehe du hast hier Schei** verzapft :biggrin:)
@AnCos
>Bei uns sind welche die nehmen zum Rippen erst Fjagraa
Was´n das?
Was Unanständiges???  |
|
 |
Heri 

Anmeldungsdatum: 18.06.2001 Beiträge: 399 Wohnort: Ufr
|
Beitrag 10 - Verfasst am: Mi Jan 30, 2002 9:48 Titel: |
 |
|
@Miller
Rippen ins Kraut und dann kochen, dann hat das Kraut mehr Aroma (und Fett)
Gruß Heri |
|
 |
|