DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> PC-Forum
Externe 4TB Festplatte
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 0 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 14:48    Titel: Externe 4TB Festplatte Antworten mit Zitat

Das Zeuchs wird immer noch billicher, bin gespannt, wann eine 10 TB € 99.90 kostet.

Intenso 3TB, extern, USB3 ... € 119, in Metallgehäuse fünf €uronen mehr, also 124 €.

Da würden demnächst in Austria 3x €40 URA draufkommen (toc-toc-toc)

http://www.amazon.de/gp/product/B007AG1V1Y/ref=ox_sc_sfl_title_5?ie=UTF8&smid=A3JWKAKR8XB7XF


Ahaaaaa! Die 5€ mehr lohnen offenbar! Eben neue Meldung eingetrudelt:

Für knapp 125 kann man nicht meckern. Im Inneren werkelt eine Seagate Barracuda ( ST3000DM001 ).
Die Platte dreht mit 7200 U/min und hat einen Cache von 64MB und nicht wie angegeben 5400 U/min und 32MB Cache.

_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.


Zuletzt bearbeitet von cool am Fr Jan 29, 2016 13:03, insgesamt einmal bearbeitet
RHO 



Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 5195
Wohnort: DK

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 1 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 16:48    Titel: Antworten mit Zitat

Mit den grossen Festplatten ist das wie mit 3D-Fernsehern: Keiner will 'se haben, deshalb werden die immer billiger.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 2 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 16:50    Titel: Antworten mit Zitat

Das trifft für dein Auto zu, aber ned für Fest-Plattler!

3D-TV ... habe nun guten Vergleich, die OriginalBluRay von MenInBlack3 zieh ich ned runter, das sind 49GB, dauert ewich.

Aaaaaber

1920x1080 in 2D (echt eine Nulllösung gegen 3D)
1920x1080 in 3D half-up-down
1920x1080 in 3D half-side-by-side

Jede 3D-TV-Kiste spielt alle 4 Versionen, ein verstaubtes 2D-TV-Möbel nur die antike ägyptische Flachversion.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
RHO 



Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 5195
Wohnort: DK

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 3 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Alles gut und schön, aber der letzte Quantensprung beim Pantoffelkino war HD, 3D ist in den meisten Fällen bestenfalls Beiwerk. Wenn ich mal wieder 'ne neue Flimmerkiste brauche ist da sicher auch drei-D drin.
Aber dass ich mir wegen der paar womöglich sogar guten 3D-Filme/Inhalte jetzt alles neu anschaffe wäre doch ein bisschen viel.
Da geh ich lieber ein paar mal im Jahr ins Kino, tu mir dort die blöde 3d-Brille an und hoffe auf einen guten (3D)-Film.
Allerdings wars letztes mal (Avatar?) nicht die Sache wert, da hätt ich mir gewünscht, die Brille könnte das in 2D wandeln.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 4 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 18:57    Titel: Antworten mit Zitat

Tjaaaaa, ich tu ned fernsehen, geh ned ins Kino, aaaaaber ich will meine (eigenen) 3D Fülme + Bilder in prächtigem 3D schauen.
Das kommerzielle 3D Zeuchs ist mir eigentlich wurscht. Wird runterge...holt, damit der PC was zu tun hat und die Festplatte ned leer ist.

Avatar war am ersten Premierentag nach 10 Jahren (und seither nimmer), der einziche Film. 9.12.2009 .. war die 12 €uronen wert.
Brille (2€ van den zwelfen) ist noch immer in Verwendung.

PS: sag der GumLink Company in DK-7100 Vejle, sie machen einen Sch...kaugummi.
Werde bei Hofer reklamieren sie sollen wieder den guten ins Programm nehmen und den dänischen einstampfen!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 5 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 19:14    Titel: Antworten mit Zitat

Hab mir eine 3TB Platte bestellt - man gönnt sich ja sonst nix. Wenn die Austria-Geier die URA durchziehen,
liefert amazon nimmer nach Österreich. Und bei Hofer gibts dann 2TB Platten auch nimmer um 79.90

RHO, kannst auch 3TB bestellen ... als HD-Gegner kriegst die 3 TB in 360K-Disketten geliefert!
Sind eh nur ein paar lastwagenvoll.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
RHO 



Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 5195
Wohnort: DK

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 6 - Verfasst am: So Okt 07, 2012 20:03    Titel: Antworten mit Zitat

cool hat folgendes geschrieben:
Tjaaaaa, ich tu ned fernsehen...


Wers glaubt wird seelich


cool hat folgendes geschrieben:
...PS: sag der GumLink Company in DK-7100 Vejle, sie machen einen Sch...kaugummi.
Werde bei Hofer reklamieren sie sollen wieder den guten ins Programm nehmen und den dänischen einstampfen!


Jaja, das Gummlinkzeuchs ist eher was für richtige Männer.


cool hat folgendes geschrieben:
...RHO, kannst auch 3TB bestellen ... als HD-Gegner kriegst die 3 TB in 360K-Disketten geliefert!
Sind eh nur ein paar lastwagenvoll.


Wieso HD-Gegner? Ich bin Fan.
Aber gut, dass du die Platte kaufst. Da bist du dann wohl 3 Std mehr oder weniger sinnvoll damit beschäftigt, die mit Daten vollzuschaufeln...
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 7 - Verfasst am: Mo Okt 08, 2012 23:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ich möchte Platten nur mit Thunderbolt
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 8 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 1:44    Titel: Antworten mit Zitat

Furz dir doch selbst was dazu, das thunderbolt auch!

Sooo, meine Platte ist unterwegs! Vielleicht kömmt sie noch diese Woche.

Der Magic Cube ärgert mich, der tut ned, was er soll. Aber den krieg ich schon noch klein.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
RHO 



Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 5195
Wohnort: DK

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 9 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 9:26    Titel: Antworten mit Zitat

cool hat folgendes geschrieben:
...Sooo, meine Platte ist unterwegs! Vielleicht kömmt sie noch diese Woche...


Haste dir denn wenigstens schon ein paar Terrorbyte Daten zurechtgelegt? Vielleicht deine eigenen Quadrovideos? Sind die eigentlich in 2 oder 3D?
Altes österreichisches Sprichwort: Wer viele Platten (und viele Quadros) hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 10 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 13:28    Titel: Antworten mit Zitat

QUADROvideos sind 2D, 3D kömmt noch.
Null problemo .. einfach Sony Proggie3D draufschnallen.

http://www.youtube.com/watch?v=RppCaKphIsM

Für SVCDler reicht auch 1D oder besser 0D.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.


Zuletzt bearbeitet von cool am Di Okt 09, 2012 13:42, insgesamt einmal bearbeitet
BPHennek 



Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 6714
Wohnort: EXSIS-Elegance

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 11 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 13:40    Titel: Antworten mit Zitat

cool hat folgendes geschrieben:
Hab mir eine 3TB Platte bestellt - man gönnt sich ja sonst nix.


Jesus, für die Defragmentierung braucht der PC dann eine kleine Ewigkeit...
_________________
Gier und Uneinsichtigkeit fressen den Verstand!
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 12 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 13:47    Titel: Antworten mit Zitat

Da wird nix defragmiert - das ist Backup für Non-550D-Fotos & Co.
Du kannst dein WoMo defragmentieren um zu suchen/finden, wo es Oil verliert!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 13 - Verfasst am: Di Okt 09, 2012 16:40    Titel: Antworten mit Zitat

Defrragmentieren? Uih, das ist nicht mehr in, oder womit sind deine Pladden formatiert?
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
han nes 



Anmeldungsdatum: 02.02.2003
Beiträge: 1406
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 14 - Verfasst am: Mi Okt 10, 2012 7:30    Titel: Antworten mit Zitat

erklärt mir bitte mal, warum man die Systemplatte nicht ab und an mal defragmentieren sollte?
_________________
Glückauf aus Essen, der
Kulturhauptstadt 2010.
hannes
RHO 



Anmeldungsdatum: 23.07.2001
Beiträge: 5195
Wohnort: DK

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 15 - Verfasst am: Mi Okt 10, 2012 9:08    Titel: Antworten mit Zitat

han nes hat folgendes geschrieben:
erklärt mir bitte mal, warum man die Systemplatte nicht ab und an mal defragmentieren sollte?


Mein Win 7 defragmentiert "ab Werk" und auf 2 PCs alle angeschlossenen Platten regelmässig und automatisch.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 16 - Verfasst am: Mi Okt 10, 2012 10:40    Titel: Antworten mit Zitat

Packerl ist daaaaa! Auf amazon ist Verlass.
Habs noch ned aufgemacht ... Cappu hat Vorrang.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 17 - Verfasst am: Mi Okt 10, 2012 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

Wuuuuuuusch!

Bei der Festplatte wird angegeben 75 MB schreiben, 85 MB lesen.

Also gut, rannn an den Notbuck, aber Testprogramm H4testw 1.4 gibt immer nur 25/30 .. sowohl
an USB3 wie an USB2. Da stimmt was ned ... am NotBuck.

Im BIOS kann kein USB3 zugeschaltet werden, bei Win8 kenn ich mich (noch) zu wenich aus.
Eine USB-Buchse müsste mindestens auf USB3 umschaltbar sein. Also eine USB3-ExpressCard rein ... und sieheda!

Alles über 3x so schnell! Dassss ist einen Cappu wert!

Die Platte hat entgegen der (amazon) Angaben nicht 5400rpm/32MB Cache, sondern 7200rpm/64MB Cache,
ist eine Seagate Barracuda 3000 GB, (hehe, Made in China), SAT III (6Gb/s) - kostet beim günstigsten
Händler > 120 € als interne Version, also gleichviel wie bei amazon als externe Version (samt Metallgehäuse,
Netzteil, USB3 Kabel).

COOLs Bewertung:

Tut emsich sparen und euch auch sowas kaufen!
Hehe, heut ist sie 11 € teurer und in 3 Wochen lieferbar.
Tjaaaaaa, wer zu lang schauen tut ...





_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 18 - Verfasst am: Mi Okt 10, 2012 22:41    Titel: Antworten mit Zitat

wie viel bezahlt für den saulangsamen Billig-USB3-Schrott?
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49818

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 19 - Verfasst am: Do Okt 11, 2012 0:01    Titel: Antworten mit Zitat

Zweimal die Hälfte.

Kannst du lesen tun oder nur BILDERL ANSCHAUN?

Nein, nicht 2012 Milliarden €! Wohn ja ned in Griechenland.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> PC-Forum
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group