DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Standalone DVD-Player und -Rekorder
Geiles Dingens - WD TV
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 80 - Verfasst am: Mi Dez 24, 2008 23:55    Titel: Antworten mit Zitat

War eh schon hier:

http://rapidshare.com/files/174358066/MVI_0325.MOV.html
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 81 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 1:26    Titel: Antworten mit Zitat

Ne.... Audiokanal 1 nicht unterstützt heißt es.
Wie hast du deine Box angeschlossen: HDMI, worüber gibt du den Ton aus? Wie sind deine Einstellungen?
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 82 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 1:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hab ihn gerade am Monitor (ohne Lautsprecher) hängen - über HDMI.
Ton über weiss/rot Cinch auf Extralautsprecher.

Der andere Monitor hat eingebaute Lautsprecher, überträgt Ton auch über HDMI - wie bei Fernsehkiste.

Hier noch ein 90-MB-Originalfile

http://www.file-upload.net/download-1336693/MVI_0534.MOV.html
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 83 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 2:46    Titel: Antworten mit Zitat

Ne, geht nicht. Weder über HDMI, noch über Cinch.. Kein Ton bzw. die Angabe, dass der Kanal nicht unterstützt wird. Dein 90MB File erkennt es nicht mal...
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 84 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 3:39    Titel: Antworten mit Zitat

Gibts ned. Da hast was putt geflescht. Ich hab das Zeuchs auf einen USB-Stick und ab ging die Post.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 85 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 14:06    Titel: Antworten mit Zitat

Nochmal flashen geht leider nicht.
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 86 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 14:59    Titel: Antworten mit Zitat

Ist schon komisch - bei mir läuft das Dingens wunderbar.
Hast eh berücksichtigt, dass das Fleschzeuchs auf einer HD < 320 GB sein muss?
Ich hab nen 4 GB USB-Stick genommen.

"Casablanca" von 1941 ist asynchron, das dürfte allerdings am Film liegen. Muss ich mal neu synchronisieren.
Echt geil, wenn sowas Schwarzweissiges auf HD hochskaliert wird. Dürfte einer der neuestsen SIGMA-Chip im WD TV sein.



SIGMA


So, muss mich seelisch auf Ente mit Bambus einstellen, der Chines' ist wiedermal der einzige, der über Weihnacht offen hat.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7037
Wohnort: Köln

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 87 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmm .... Ente Kun Bao, knusprig, lecker ......
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 88 - Verfasst am: Do Dez 25, 2008 16:36    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.dvd-svcd-forum.de/forum/viewtopic.php?p=260788#260788

Nam, nam, nam , nam ....
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 89 - Verfasst am: Fr Dez 26, 2008 16:59    Titel: Antworten mit Zitat

@Cool

hast du vielleicht ein geeignetes HD-Profile für WinFF, das die SX1-Files so konvertiert, das sie WD TV abspielen kann?
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 90 - Verfasst am: Fr Dez 26, 2008 23:40    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmm, mein WD TV spielt die Original-Files ja einwandfrei ab - und konvertierte Files aller Art auch
egal ob divx oder mpeg oder sonstwas.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 91 - Verfasst am: Sa Dez 27, 2008 0:19    Titel: Antworten mit Zitat

Mit welchen EInstellungen konvertierst du die SX1-Files im Tool WinFF? Für WinFF hätte ich ganz gerne das Profil...
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 92 - Verfasst am: Sa Jan 03, 2009 15:08    Titel: Antworten mit Zitat

sotto, hast du schon Firmware 1.01.02 vom 24.12. installiert?

http://www.wdc.com/en/products/wdtv/index.asp
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 93 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 19:39    Titel: Antworten mit Zitat

Bei Pearl hams nun auch was Nettes, vermutlich nicht so leistungstark, aber um 49.90 all in one - einfach Festplatte neistecken, up goes the post!

http://www.pearl.de/a-PX2137-1330.shtml

http://www.pearl.de/pdocs/PX2137_11_78960.pdf sehr besch...eidene Anleitung

VCD, DVD, MPEG1, MPEG2, MPEG4, XVID, AVI, VOB, DAT, JPEG, BMP, GIF, MP3, WMA, WAV



Nur FAT32 Ausgabeformat? Nur Nudel-TV? WER bestellts , flucht - und berichtet?
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
TomM 
globaler Moderator


Anmeldungsdatum: 05.03.2002
Beiträge: 4803
Wohnort: Harrislee - på dansk Harreslev

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 94 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

Macht aber keinen Sinn wennst den Medion mit Dockingstation hast.

Platte drauflegen, reinschieben (die Platte) und ab gehts.
_________________
so long -> Tom

Wissen ist Macht - macht nichts
(Heinz Erhardt)
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 95 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 20:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ups, danke cool, direkt mal ausprobieren
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 96 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 21:04    Titel: Antworten mit Zitat

SATA + FAT32 only, macht vermutlich nur PALerei, aber für deine griechischen Strand-*piep* reichts wohl ...

Interessant wär zu wissen, ob er DVD abspielt - oder vermutlich nur die VOBs. Macht aber der WDTV genauso. In 1920x1080 halt.
Für den Preis kann man ned mehr verlangen - der ist ned schlecht.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 97 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 21:11    Titel: Antworten mit Zitat

So, jetzt sieht alles wieder gut aus, auch meine mkv's. Nur den Ton der SX1-Files nicht (SWOT oder so)
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 48551

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 98 - Verfasst am: Mi Jan 07, 2009 21:16    Titel: Antworten mit Zitat

Ist schon seltsam - der Ton der SX1-Files war bei 1.0.0 nicht da, aber bei 1.0.1 war er dann zu hören.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
han nes 



Anmeldungsdatum: 02.02.2003
Beiträge: 1299
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 99 - Verfasst am: So Jan 18, 2009 21:29    Titel: Antworten mit Zitat

Habe die WD-TV seit gestern und hampel nur rum.
Firmware-Update war kein Problem, aber dann......
Spielt fast nix von dem, was ich habe.
Hatte mir von cool und Holger je einen Clip geladen.
Der von cool wird abgespielt, der von Holger nicht.
(Falsches Format so ähnlich)
Mit MOV hat das Ding auch so seine Probleme, mit MP4 sowieso.

Zwischenzeitlich ging garnix mehr, habe auf Werkseinstellung zurück stellen müssen.

Mal sehen, wie es weiter geht. Wenn bis Ende der Woche keine
brauchbaren Ergebnisse vorliegen, geht es zurück.
_________________
Glückauf aus Essen, der
Kulturhauptstadt 2010.
hannes
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Standalone DVD-Player und -Rekorder
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group