DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Standalone DVD-Player und -Rekorder
Geiles Dingens - WD TV
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 100 - Verfasst am: So Jan 18, 2009 21:33    Titel: Antworten mit Zitat

hampel nur rum.

Hampeln alleine genügt nicht. Cappu in die rechte Hand, Mädel in den linken Arm ... und schon beginnt das (Film) Verknüchen.

Gute Idee .... Cappu! Kathi, machst mir einen .. bitte!
Aber nicht zuuu heiss, sonst musst du blasen!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7049

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 101 - Verfasst am: So Jan 18, 2009 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

han nes hat folgendes geschrieben:
Habe die WD-TV seit gestern und hampel nur rum.
Firmware-Update war kein Problem, aber dann......
Spielt fast nix von dem, was ich habe.
Hatte mir von cool und Holger je einen Clip geladen.
Der von cool wird abgespielt, der von Holger nicht.
(Falsches Format so ähnlich)
Mit MOV hat das Ding auch so seine Probleme, mit MP4 sowieso.

Zwischenzeitlich ging garnix mehr, habe auf Werkseinstellung zurück stellen müssen.

Mal sehen, wie es weiter geht. Wenn bis Ende der Woche keine
brauchbaren Ergebnisse vorliegen, geht es zurück.


War original so, wie er aus der Cam kam ......
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 102 - Verfasst am: So Jan 18, 2009 22:45    Titel: Antworten mit Zitat

Eben ... deswegen ...
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
han nes 



Anmeldungsdatum: 02.02.2003
Beiträge: 1416
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 103 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 7:24    Titel: Antworten mit Zitat

> War original so, wie er aus der Cam kam ......

habe ich mir gedacht.
Aber bevor ich solche Files nicht bearbeiten und wiedergeben kann,
werde ich sicher keine neue Kamera kaufen.

Danke für Eure Hilfe.
_________________
Glückauf aus Essen, der
Kulturhauptstadt 2010.
hannes
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 104 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 12:27    Titel: Antworten mit Zitat

Nur ned verzweifeln! Probleme sind dazu da, um gelöst zu werden.
Mach nen Cappu - und dann schau weiter.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
han nes 



Anmeldungsdatum: 02.02.2003
Beiträge: 1416
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 105 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 19:10    Titel: Antworten mit Zitat

Probleme sind für uns nur Herausforderungen!


Neuester Stand ist der:
Neue Firmware drauf,
Flv und AVI werden ignoriert.
MPG2, MP4, VOB, WMV und alle Bildformate werden bildfüllend wieder gegeben.
Da ruckelt auch nix.


Endlich laufen auch Holger´s und cool´s Schnipsel.
Wenn ich die nun noch bearbeiten kann, ohne große Verluste,
dann könnt ich endlich eine neue Digiknipse kaufen.

Mal sehn, wie ich da weiter komme.

Danke für den geistigen Beistand
_________________
Glückauf aus Essen, der
Kulturhauptstadt 2010.
hannes
HolgerS 



Anmeldungsdatum: 14.12.2001
Beiträge: 7049

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 106 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 21:43    Titel: Antworten mit Zitat

WDTV .... reift also beim Anwender ?

Kein Bock sowas mal "testweise" zu kaufen ....

Auch wenns cools "Qualitätssiegel" hat
_________________
Ach, macht doch was ihr wollt ..... aber machts wenigstens gut ......
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 107 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 22:10    Titel: Antworten mit Zitat

Auch wenns ned vom HOFER ist - dafür steh ich mit meinem Namen gerade!

COOLe Sache, COOLes Gerät!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 108 - Verfasst am: Mo Jan 19, 2009 22:44    Titel: Antworten mit Zitat

@hannes

Kannst du auch den Sound der coolschen und Holgerschen Schnipsel hören?

Welche FW Version hast du drauf?
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
han nes 



Anmeldungsdatum: 02.02.2003
Beiträge: 1416
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 109 - Verfasst am: Di Jan 20, 2009 7:09    Titel: Antworten mit Zitat

> Kein Bock sowas mal "testweise" zu kaufen ....

abwarten und die Entwicklung weiter beobachten ist sicher nicht schlecht.
Aber immer nur abwarten führt auch nicht weiter.

Firmware ist 1.01 nach Update. Geht völlig problemlos.

> Kannst du auch den Sound der coolschen und Holgerschen Schnipsel hören?

Das bischen "Sound", was da drauf ist, höre ich auch.
_________________
Glückauf aus Essen, der
Kulturhauptstadt 2010.
hannes
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 110 - Verfasst am: Di Jan 20, 2009 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

Sags ja: COOLe Sache, COOLes Gerät!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 111 - Verfasst am: Di Jan 20, 2009 14:42    Titel: Antworten mit Zitat

Alle Streaming Clients reifen beim Käufer...
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
Sotto 



Anmeldungsdatum: 29.08.2002
Beiträge: 4974
Wohnort: Essen

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 112 - Verfasst am: Di Jan 20, 2009 14:43    Titel: Antworten mit Zitat

@hannes

welches von cool hat funktioniert? Das letzte hier refenzierte wird bei mir gar nicht abgespielt, die anderen MOVs ohne Sound
_________________
Sotiris

"Griechen! Mein Gott, gib' mir weitere Tränen, damit ich vor Freude weinen kann."
"I hate quotations. Tell me what you know." R.W. Emerson
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 113 - Verfasst am: Di Jan 20, 2009 14:47    Titel: Antworten mit Zitat

Notfalls singst halt selbst ein Liedel dazu!

Sound: Träller-Sotto
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
BongoBong 



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 197

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 114 - Verfasst am: Mo Feb 02, 2009 13:09    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Cool

hast du schonmal einen externen Bluray-Player angeschlossen und konntest du darüber auch einen Bluray-Film anschauen?

Gruß
Dirk
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 115 - Verfasst am: Mo Feb 02, 2009 13:30    Titel: Antworten mit Zitat

Wie soll ich einen Bluray-Player anschliessen? Über USB? Steckdose? 10kV-Kabel?

Erstens hab ich keinen, zweitens willl ich keinen, nur Bluray-Laufwerk.
DVD/BluRay-Laufwerke funzen ned, weil WDTV kein Schnellverzeichnisfiles draufschreiben kann.

Aber du kannst mkv-Files ab Festplatte abspielen. Solche sind eh besser als 25 GB BluRay-Scheiben. Und es funzt auch.
Meine einzige BluRay dient nur zu Testzwecken, sonst halte ich BluRay für Furz & Abzocke. Aber jeder wie er will.

Übrigens: mit nem Holzkohlengrill kannst auch ned Mopedfahren.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
BongoBong 



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 197

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 116 - Verfasst am: Mo Feb 02, 2009 15:43    Titel: Antworten mit Zitat

cool hat folgendes geschrieben:
Wie soll ich einen Bluray-Player anschliessen? Über USB? Steckdose? 10kV-Kabel?

Erstens hab ich keinen, zweitens willl ich keinen, nur Bluray-Laufwerk.
DVD/BluRay-Laufwerke funzen ned, weil WDTV kein Schnellverzeichnisfiles draufschreiben kann.

Aber du kannst mkv-Files ab Festplatte abspielen. Solche sind eh besser als 25 GB BluRay-Scheiben. Und es funzt auch.
Meine einzige BluRay dient nur zu Testzwecken, sonst halte ich BluRay für Furz & Abzocke. Aber jeder wie er will.

Übrigens: mit nem Holzkohlengrill kannst auch ned Mopedfahren.


Danke für die Info.
Meistens werden die ex. Laufwerke über USB angeschlossen, wenn der WDTV aber Files auf das Laufwerk schreiben will geht das natürlich nicht.
Da ich ja keine Blurays auf die Festplatte bekomme habe ich gehofft sie über ein ex. Laufwerk anschauen zu können.

Gruß
Dirk
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 117 - Verfasst am: Mo Feb 02, 2009 16:43    Titel: Antworten mit Zitat

Du kannst beschreibbares Zeuchs anschliessen, also Festplatten, USB-Sticks, Speicherkarten usw. - alles ausprobiert.
DVD-Laufwerke kennt er ned, BluRay vermutlich erst recht nicht. Ich hab das Bluray-Zeuchs einfach auf die Festplatte geknallt. And up the post!

PS: hat eigentlich wer 1.01.02 drauf? Ich war bisher zu faul, habe 1.01.01
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Christina 



Anmeldungsdatum: 26.11.2003
Beiträge: 2

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 118 - Verfasst am: Do Mai 21, 2009 15:31    Titel: Funktioniert das Teil denn nur mit FB ?? Antworten mit Zitat

Guter Abend,

ich habe sonst immer versucht durch die Suche im Forum, die Antwort auf meine Fragen zu finden, aber diesmal .....

Konkret geht es um die Bedienung des WD-TV, wirklich ein schönes Gerät, aber letzte Woche dann der Gau.
Ich habe mir das Gerät zusammen mit meinem Laptop und einer externen Festplatte mitgenommen, zu meinem Zweitwohnsitz, um abends nach der Arbeit die letzten Photos zu sichten und noch ein oder zwei selbstaufgenommene und gestaxripte Dokus anzusehen.

Also, alles aufgebaut, angeschlossen. Nein nicht den LaAptop sondern das WDTeil mit dem TV und Platte verbunden - Habe es mir richtig kommod gemacht in meinem 20M² Hamsterrad - AuswahlMenü erscheint und peng.... FB vergessen. Na denk ich,so schlimm ist das auch nicht, mußt Du ebend jedesmal hoch und Knöpfchen drücken....
Knöpchen gesucht, nix... auf die beiden leuchtenden Symbole gedrückt, auch nix....

Ja was ist das denn ?
Sowas ist mir auch noch nicht untergekommen oder bin ich einfach nur zu blöd ? (Blond bin ich nicht, nirgends....) Ist das denn noch keinem Anderen aufgefallen
Also hat das Teil nun Knöpfe oder bin ich d**f ?

P.S. Ich hoffe in dem Thread liest noch jemand

Danke schon mal für die Antworten.

Liebe Grüße Christina
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 49854

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 119 - Verfasst am: Do Mai 21, 2009 16:57    Titel: Antworten mit Zitat

Huuuuuch ... 2003

Nö, das WDTV hat keine Knöpfchen - ist zu klein dazu - die sind auf der Fernbedienung. Die ist zwar auch klein,
also gut zum Mitnehmen, vergessen sollte man sie halt nicht sonst steht man da wie Ox vorm Berg.

Vorne sind PowerLED, StatusLED, IR Reveicer, das wars dann.

Trotzdem ist WDTV saugut, habs gestern gerade wieder angehabt, spielt alles ab - vor allem alle Videos der diversen Kameras.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Standalone DVD-Player und -Rekorder
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group