DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> HDV/HDTV
EinsFestival - 100 Stunden HDTV
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 80 - Verfasst am: Fr Aug 31, 2007 21:58    Titel: Antworten mit Zitat

Naja, bedeutet doppelten Speicherplatz ....
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3797
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 81 - Verfasst am: Fr Aug 31, 2007 22:12    Titel: Antworten mit Zitat

Verkrafte ich noch.


Leider wird da X auch nicht mehr viel machen können.

Aber das Testbil läuft schon super....
_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
horse 



Anmeldungsdatum: 06.06.2001
Beiträge: 214

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 82 - Verfasst am: Sa Sep 01, 2007 6:54    Titel: Antworten mit Zitat

Project X geht nicht, nur mit MPG.

horse17


Zuletzt bearbeitet von horse am Sa Sep 01, 2007 9:21, insgesamt einmal bearbeitet
BPHennek 



Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 6768
Wohnort: EXSIS-Elegance

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 83 - Verfasst am: Sa Sep 01, 2007 8:19    Titel: Antworten mit Zitat

Conan hat hier geschrieben, dass er die Bearbeitung mit Studio 11.1 durchführt...
_________________
Gier und Uneinsichtigkeit fressen den Verstand!
horse 



Anmeldungsdatum: 06.06.2001
Beiträge: 214

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 84 - Verfasst am: Sa Sep 01, 2007 9:29    Titel: Antworten mit Zitat

Naja.. egal.. mal schauen was Projectx noch nausholt.


Seite4 unten.

horse17
bergH 
Moderator


Anmeldungsdatum: 14.06.2001
Beiträge: 12958
Wohnort: Am Kamener Kreuz

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 85 - Verfasst am: Sa Sep 01, 2007 10:00    Titel: Antworten mit Zitat

tach auch !

Hat jemand was anderes als h264tsto.exe, das funktioniert ?

TsRemux scheint etwas zu machen, mal sehen, was !
_________________
Gruß BergH
BPHennek 



Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 6768
Wohnort: EXSIS-Elegance

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 86 - Verfasst am: Sa Sep 01, 2007 10:59    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Auch Blödsinn.


Ja , funktioniert prima...
Beethovens 9. heute; die Aufzeichnung ist Klasse geworden
_________________
Gier und Uneinsichtigkeit fressen den Verstand!
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 87 - Verfasst am: Mo Sep 03, 2007 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

Sodale, weil mir fad war, ich ein kleiner Konsumtrottel bin, ich was gegen HDTV-SAT-Receiver um 500 € hab, bin ich rasch in den Nachbarort, eine Hauppauge Nova HD-S2 holen gefahren.


(Bruno hat sie auch, also muss sie guuuut sein!)

Naja, 85 Euronen, das kann man verkraften. Und mein Aldi 8818 hat noch einen (juckenden) freien PCI-Steckplatz.

Zugleich sieht man wieder, wie Internetz-Dummschätzer (vermutlich zu doof, eine Karte richtig zu installieren) Angst und Schröcken verbreiten.
--- Verweise auf folgende User-Blöd-Mail (im geizhals.at)
Auf der Karte sollte Made in Malaysia stehen und chip 69500. 69100 Made in Indonesia nicht kaufen! Geht nicht!! Konnte die Karte mit keinen Treiber starten. Die Karte nutzt normalerweise die Treiber der HVR 4000-er, da es eine abgespeckte Version ist. Diese Karte ist EUR 0,- Wert!!

Also - die Karte ausgepackt ... Made in Indonesia! ... (Fernbedienung ist auch dabei), in den Aldi 8818 neigesteckt, Treiber und Cyberlink PowerCinema 5.1 installiert - die Karte findet in kürzester Zeit (nur wenige Minuten) über 1000 Sender, darunter (weil sie DVB-S2 ist) auch Astra HD, Astra HD+, ProSieben HD, Premiere HD, Anixe HD, EinsFestivalHD ...

Alle laufen oberprima, ruckel/zuckelfrei, selbst im Ton keine Stotterer. Aufnehmen geht prima (alle HDTV-Sender in 1920x1088 bzw. 1280x720), abspielen mit PowerDVD7 ebenso einwandfrei.

Hörz, was willst du möhr!

Im Aldi/Hofer 8818 stecken nun friedlich nebeneinander DVB-S2, DVB-S, DVB-T, Analog ... also ein feiner Doppel-Tuner, ein Programm ansehen, das andere aufnehmen. Oder zwei aufnehmen.

Neben PowerCinema funzen natürlich auch DVBViewer und DVBDream. Das reicht, um all den Blödsinn zu schauen.


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Tremmel 



Anmeldungsdatum: 02.06.2002
Beiträge: 558
Wohnort: Vorort von München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 88 - Verfasst am: Mo Sep 03, 2007 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Natürlich brauchst keine DVB-S2 Karte, solchen Schnickschnack kaufen nur die Begüterten, Neureichen und Lottogewinner.


Soso..... tempora mutantur (oder so ähnlich...)!

MFG

J. Tremmel

PS: JETZT noch das Problem der Nachbearbeitung von H.264-Dateien sauber in den Griff bekommen, dann kann man(n) sich wirklich entspannt zurücklehnen und das gute Bild genießen...... H264Ts cutter und Konsorten sind auf die Dauer zu mühsam.....
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 89 - Verfasst am: Mo Sep 03, 2007 19:33    Titel: Antworten mit Zitat

Eyyyy, wer sagt, dass ich nicht im Lotto gewonnen habe?

3 Richtige = € 4.20 !

Dafür darf man sich wohl was kaufen, will ja nicht alles dem Papst für die armen Negerkinderlein spenden!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 90 - Verfasst am: Mo Sep 03, 2007 23:23    Titel: Antworten mit Zitat

Mit NeroVision (4.9.7.2) und DivX (6.7 Beta) werden die ts-Filme geschnitten und in DivXe gewandelt.

Zeit (auf meinem Medion 8818) für 45 Minuten (Ton nicht komprimiert, muss erst einen guten Quetscher suchen), Länge ~ 4 GB

1280x720 ~ 2 Stunden, Filelänge ~ 1.9 GB
1920x1080 ~ 4 Stunden, Filelänge ~ 2.9 GB


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 91 - Verfasst am: Mo Sep 03, 2007 23:54    Titel: Antworten mit Zitat

Auf der Nova ist (ich nehm mal an) eine Steckleiste für den Anschluss eines CI - bei meiner sind bloss Lötkontakte, brauch allerdings (wie auch Bruno) so einen Klunker gar ned.

Die Technisat Skystar HD hat eine fertige Leiste, dazu gibts auch ein CI



Preise

Zur normalen Skystar (ab 40 €) gibts die Multytenne, eine Satschüssel mit 4-fach-LNC, das über EIN Kabel angeschlossen wird - und 4 Satelliten scannt. Dann hat man noch mehr von den Blöd-Sendern.

Ist die Antenne einmal auf die Position ASTRA 19,2° Ost ausgerichtet, so empfängt sie zusätzlich die digitalen Fernseh- und Radioprogramme der Positionen EUTELSAT 13° Ost, ASTRA 23,5° Ost und Eurobird-ASTRA 28,5° Ost. Das bedeutet für Sie eine unglaubliche Fülle an frei empfangbaren nationalen und internationalen Programmen.

Skystar + Multytenne (grau oder beige) ~ 150 €

Multytenne
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 92 - Verfasst am: Do Sep 06, 2007 1:26    Titel: Antworten mit Zitat

Hat einer von euch Schlümpfen das

Elecard Converter Studio AVC HD Edition

Demo gibts bei www.elecard.com

schon ausprobiert? Damit lassen sich H264Filme in diverse HD-Formate, aber auch DVD etc. umwandeln. Bläst die H264e zwar aufs Doppelte auf, doch nachher kann man recht schön und bequem die MPEGs weiterbearbeiten (schneiden, authoren, wandeln [nach DivX])


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 93 - Verfasst am: Do Sep 06, 2007 11:00    Titel: Antworten mit Zitat

Bei der (nicht abgespeckten) Professional Edition siehts mit den Profilen wesentlich besser aus.


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 94 - Verfasst am: Do Sep 06, 2007 15:59    Titel: Antworten mit Zitat

Elecard liefert aus *.ts (H264) qualitativ gleichwertige und filemässig gleich lange MPGs, die zudem beim Bearbeiten usw. keine Probs machen


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 95 - Verfasst am: Do Sep 06, 2007 17:25    Titel: Antworten mit Zitat

Noch recht neu ist Elecard AVCHD to DV (Juni 2007)


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
scharfis_brain 



Anmeldungsdatum: 18.05.2003
Beiträge: 516

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 96 - Verfasst am: Do Sep 06, 2007 20:11    Titel: Antworten mit Zitat

1280x720 --> 720x576 ist doch fast richtig!

richtiger wäre 704x576 und dann schwarze streifen links & rechts dran, damit 720x576 draus wird.

Das ganze nennt man dann Anamorphes 16x9.

Danke fürs lesen :-p
Tremmel 



Anmeldungsdatum: 02.06.2002
Beiträge: 558
Wohnort: Vorort von München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 97 - Verfasst am: Sa Sep 08, 2007 8:58    Titel: Antworten mit Zitat

Hat jemand schon den neuen Procoder 3? Mich würde interessieren, wie dieser zum transcoden der HDTV-Mitschnitte (H.264) geeignet ist. Der müsste das doch wesentlich besser bewerkstelligen als z.B. die Elecard-Lösungen???

MFG

J. Tremmel
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 50126

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 98 - Verfasst am: Sa Sep 08, 2007 11:40    Titel: Antworten mit Zitat

Also mich deucht, so schlecht ist die elecardische Russenware gar ned.
Aber warten wir mal die procoderische Lösung ab.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3797
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 99 - Verfasst am: Di Sep 18, 2007 22:37    Titel: Antworten mit Zitat

So.

Habe jetz auch Win tv Nova dvb-s2.Funzt auch bestens.


Leider steht man nach dem Streamen vor dem Probelm des Weiterverarbeitens.Die .Ts Files liegen im H.264 Codec vor.Da gibts nur ganz wenige Soft die das schneiden bzw encoden kann.

Geade bei Tv Mitschnitten muss ja fast immer cutten.

Ich mach das jetzt erstmal mit Ts Packet Editor.Geht schon gut.Dauert halt bei den Datenmengen.Dann den .TS in Procoder 3 und als 1920x1088i Divx auf DVD.Für den Xoro.--->Blasting.




_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> HDV/HDTV
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group