DVD SVCD Forum Foren-Übersicht
FAQFAQ     SuchenSuchen     MitgliederlisteMitgliederliste     Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen     ProfilProfil     LoginLogin      RegistrierenRegistrieren 

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Allgemeines - und alles was Ihr wollt -
Aprilscherz ?
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Jana 



Anmeldungsdatum: 25.03.2002
Beiträge: 24

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 0 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 10:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

schon gelesen ?

http://www.chip.de/news/c_news_10263495.html

Kann doch nur ein Aprilscherz sein, oder ?

Jana
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 1 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 10:54    Titel: Antworten mit Zitat

CHIP war noch nie besonders originell (gähn).

Etwas für Superdoofies ... "Mann, ey, mein CD Brenner macht nu DVD!"
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Helmut 
globaler Moderator


Anmeldungsdatum: 06.05.2001
Beiträge: 30601
Wohnort: Frankfurt

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 2 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 10:56    Titel: Antworten mit Zitat


_________________
Wenn mer sich uffreche will: - Eintrachtfan und SPD Mitglied!
Angelika 



Anmeldungsdatum: 15.05.2001
Beiträge: 6226
Wohnort: München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 3 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

@Cool
Zitat:
CHIP war noch nie besonders originell (gähn).

Wenn deine Freunschaften über die Jahre hinweg so konstant bleiben wie deine `´Feindbilder`´ hat man wirklich einen zuverlässigen Kumpel ;-)
Gruss
Angelika
_________________
http://www.angelika-mildner.de
Holgers_inaktiv 



Anmeldungsdatum: 10.02.2002
Beiträge: 0
Wohnort: Köln

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 4 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:38    Titel: Antworten mit Zitat

Leute, das funktioniert wirklich !

Unglaublich, mein Plextor nimmt sogar -/+ R/RW !!!! Und das Update geht ratzfazz !
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 5 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:40    Titel: Antworten mit Zitat

Tja, Mädels mögen sowas .. besonders den "bleibenden Eindruck"  

So, nun muss ich aber Spargel kaufen gehen. Schmatz!!!!!!
Sonst kaufens mir die schönsten vor der Nase weg.

It's Spargel time!


Sagmal, Holger, kannst du nicht warten, bis ich mein Posting an Angelika abgesetzt habe?
Immer diese Drängelei!



Zuletzt bearbeitet von cool
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Angelika 



Anmeldungsdatum: 15.05.2001
Beiträge: 6226
Wohnort: München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 6 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:42    Titel: Antworten mit Zitat

@HolgerS
Zitat:
Leute, das funktioniert wirklich !

Unglaublich, mein Plextor nimmt sogar -/+ R/RW !!!! Und das Update geht ratzfazz !


Nein wir lassen uns auch von dir nicht in den April schicken
@Cool
Zitat:
So, nun muss ich aber Spargel kaufen gehen. Schmatz!!!!!!
Sonst kaufens mir die schönsten vor der Nase weg.

Diese Leidenschaft teile ich mir dir
Gruss
Angelika
_________________
http://www.angelika-mildner.de
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 7 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:25    Titel: Antworten mit Zitat

Holger, musst auf den 1.Mai warten, 1.April ist schon fast vorbei.

Meine Spargeln hab ich. Soooolche Dinger, sag ich euch!
Leider sind sie zu zerbrechlich, um sie in die Hose zu stecken. Aber fünf oder sechs solche glaubt dir eh keine!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Angelika 



Anmeldungsdatum: 15.05.2001
Beiträge: 6226
Wohnort: München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 8 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:32    Titel: Antworten mit Zitat

@Cool
Gut das du die Mädels wenigstens nicht als soooo dumm ansiehst
Gruss
Angelika
PS: Momentan ist ja erst der aus den südlichen Ländern zu haben.Wenn bei uns die zahlreichen Stände mit dem morgens frisch gestochenen Schrobenhausener Spargel gibt,dann gehts richtig los.
Schinken,neue Kartoffel und selbstgemachte Soße Holandaise dazu
LECKER !!!
Gruss
Angelika
_________________
http://www.angelika-mildner.de
grettsche 
Master of Disaster


Anmeldungsdatum: 15.03.2002
Beiträge: 4547
Wohnort: Leipzig

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 9 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:44    Titel: Antworten mit Zitat

Angelika hör bitte auf, mir läuft das Wasser im Munde zusammen, und mein Magen hängt mir in der Kniekehle.

grettsche
_________________
Gruss grettsche
Man muss nicht alles glauben was stimmt.
wenzi 



Anmeldungsdatum: 03.03.2003
Beiträge: 1243

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 10 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:45    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
selbstgemachte Soße Holandaise dazu


igitt !!! Das ruiniert doch jedes Spargelessen! Einfach nur Semmelbrösel in Butter (am besten Süßrahmbutter) hellbraun anrösten und diese über den Spargel geben - das ist es dann auch schon.
_________________
Viele Grüße, Wenzi
Holgers_inaktiv 



Anmeldungsdatum: 10.02.2002
Beiträge: 0
Wohnort: Köln

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 11 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:52    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Schinken,neue Kartoffel und selbstgemachte Soße Holandaise dazu  
LECKER !!!

Ich bevorzuge den Schwetzinger und nur mit neuen Kartoffeln, zerlassener Zitronenbutter und graved Wildlachs .....
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 12 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:55    Titel: Antworten mit Zitat

Jeder hat einen anderen Geschmack, die Holländerpuddingsauce gibts meist gratis dazu, die verschenk ich oder entsorg ich.

Meist kommt nur Thomy-Mayonaise auf den Tisch, halbfett.
Andere Chemiepasten kannst eh nicht fressen, die sind nur teuer, aber nicht gut. <---- Ist ähnlich wie mit Sony bei Camcordern.
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Angelika 



Anmeldungsdatum: 15.05.2001
Beiträge: 6226
Wohnort: München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 13 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:56    Titel: Antworten mit Zitat

@grettsche
Zitat:
Angelika hör bitte auf, mir läuft das Wasser im Munde zusammen, und mein Magen hängt mir in der Kniekehle.

Ha,noch ein Feinschmecker

@wenzi
Zitat:
igitt !!! Das ruiniert doch jedes Spargelessen! Einfach nur Semmelbrösel in Butter (am besten Süßrahmbutter) hellbraun anrösten und diese über den Spargel geben - das ist es dann auch schon.

Semmelbrösel in Butter abgeröstet kommen bei mir über den Blumenkohl wenn es mal schnell gehen soll :-)

Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten.
Es soll auch Leute geben die Päckchensoße rießig finden und gar nicht wissen das Kartoffelpüree auch selber frisch zu machen ist ;-)
Gruss
Angelika
_________________
http://www.angelika-mildner.de
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 14 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:00    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
graved Wildlachs .....


Tja, theoretisch sehr gut, doch leider ein Produkt von Chemie und Pharmacy, wenn man seriösen Untersuchungen glauben darf.

Wird als "Wildfang" deklariert, um hohe Preise abräumen zu können.

Am besten du setzt dich zu dreissig Bären an die Stromschnellen und fängst dir selber welche, dann weisst du, was du hast. Aber Vorsicht, die Bären sind sehr unverträglich, wenn du auf ihren besten Fangplätzen sitzst! Die kleschen dir eine, dass dir Hören und Sehen vergehen!
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Angelika 



Anmeldungsdatum: 15.05.2001
Beiträge: 6226
Wohnort: München

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 15 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:01    Titel: Antworten mit Zitat

HolgerS und Cool haben sich dazwischen geschlichen
Zitat:
und nur mit neuen Kartoffeln, zerlassener Zitronenbutter und graved Wildlachs .....

Oh ja das ließt sich auch seeehr gut

Zitat:
Holländerpuddingsauce gibts meist gratis dazu, die verschenk ich oder entsorg ich.

Ist nicht zu vergleichen mit einer ganz frisch auf den Tisch servierten selbstgemachten.Übrigens gilt das auch für Majonaise.Ein Riesenunterschied
Gruss
Angelika
_________________
http://www.angelika-mildner.de
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 16 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:01    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
das Kartoffelpüree auch selber frisch zu machen ist


Gut, dass du das sagst! Ich habe gedacht, das wird aus den Schoten des Kartoffelpüreebaumes gemacht. Fein gerieben und abgepackt.

Man lernt nie aus.

Wo gibt es die Schoten? (Nein, nicht Schotten! Ich will doch keine Dudelsackbläser in Damenbekleidung pürieren)



Zuletzt bearbeitet von cool
_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Holgers_inaktiv 



Anmeldungsdatum: 10.02.2002
Beiträge: 0
Wohnort: Köln

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 17 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:13    Titel: Antworten mit Zitat

@cool

Ich als alter "Fischkopp" mach mir den selber:

Hierher kommt der Lachs

Man nehme:

2 Lachsseiten
1 TL Salz
2 EL Zucker
2 EL frisch gemahlenen schwarzen Peffer
4 Bund Dill

Die Lachsinnenseiten mit der Mischung aus Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen, so dass alles gut bedeckt ist. Anschliessend den grob gerupften Dill darüberlegen.

Die Lachseiten mit der Fleischseite aufeinanderlegen und mit der Restmasse aus Zucker/Salz/Peffer die Hautseiten bestreuen.

Das Ganze dick in Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank bei +2 Grad stellen (am besten in einer grossen Auflaufform), beschwert mit einigen schweren Gegenständen (Konservendosen/Gläsern etc.).

Zweimal täglich den Fisch wenden. Nach ca 4 Tagen ist die ganze Geschichte fertig.

Wer´s richtig stilecht machen will vergräbt den Lachs für 4 Tage im Garten (natürlich in einer Plastiktüte), im Schatten und bei Aussentemperaturen bis max 8 Grad. So machens die Norweger.

Dann aber die Stelle gut merken .....

PS: mit ner guten Lachsforelle funzt es natürlich auch ....



Zuletzt bearbeitet von HolgerS
conan 



Anmeldungsdatum: 24.04.2002
Beiträge: 3814
Wohnort: Wohnort

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 18 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 14:03    Titel: Antworten mit Zitat

Dann aber die Stelle gut merken

und die katze einsperren....
_________________
Das perlt jetzt aber richtig.
------
Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
---
http://tinyurl.com/d4r54z
cool 
V.I.P. Lästerexperte


Anmeldungsdatum: 15.08.2001
Beiträge: 53491

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag Beitrag 19 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

Und Katzen fernhalten ...

... oder präventiv einschüchtern!


VORSICHT! Bei solchen Exemplaren! - Special Cat Woman M1wuffy fragen!


_________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt.
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Weiter

DVD SVCD Forum Foren-Übersicht -> Allgemeines - und alles was Ihr wollt -
Neue Antwort erstellen


 
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Datenschutzerklärung


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group