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Jana 
Anmeldungsdatum: 25.03.2002 Beiträge: 24
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 1 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 10:54 Titel: |
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CHIP war noch nie besonders originell (gähn).
Etwas für Superdoofies ... "Mann, ey, mein CD Brenner macht nu DVD!" _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Helmut  globaler Moderator

Anmeldungsdatum: 06.05.2001 Beiträge: 30601 Wohnort: Frankfurt
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Beitrag 2 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 10:56 Titel: |
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 _________________ Wenn mer sich uffreche will: - Eintrachtfan und SPD Mitglied! |
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Angelika 

Anmeldungsdatum: 15.05.2001 Beiträge: 6226 Wohnort: München
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Beitrag 3 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:32 Titel: |
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@Cool
Zitat: | CHIP war noch nie besonders originell (gähn).
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Wenn deine Freunschaften über die Jahre hinweg so konstant bleiben wie deine `´Feindbilder`´ hat man wirklich einen zuverlässigen Kumpel ;-)
Gruss
Angelika _________________ http://www.angelika-mildner.de |
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Holgers_inaktiv 
Anmeldungsdatum: 10.02.2002 Beiträge: 0 Wohnort: Köln
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Beitrag 4 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:38 Titel: |
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Leute, das funktioniert wirklich !
Unglaublich, mein Plextor nimmt sogar -/+ R/RW !!!! Und das Update geht ratzfazz ! |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 5 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:40 Titel: |
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Tja, Mädels mögen sowas .. besonders den "bleibenden Eindruck"
So, nun muss ich aber Spargel kaufen gehen. Schmatz!!!!!!
Sonst kaufens mir die schönsten vor der Nase weg.
It's Spargel time!
Sagmal, Holger, kannst du nicht warten, bis ich mein Posting an Angelika abgesetzt habe?
Immer diese Drängelei!
Zuletzt bearbeitet von cool _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Angelika 

Anmeldungsdatum: 15.05.2001 Beiträge: 6226 Wohnort: München
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Beitrag 6 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 11:42 Titel: |
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@HolgerS
Zitat: | Leute, das funktioniert wirklich !
Unglaublich, mein Plextor nimmt sogar -/+ R/RW !!!! Und das Update geht ratzfazz !
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Nein wir lassen uns auch von dir nicht in den April schicken
@Cool
Zitat: | So, nun muss ich aber Spargel kaufen gehen. Schmatz!!!!!!
Sonst kaufens mir die schönsten vor der Nase weg.
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Diese Leidenschaft teile ich mir dir
Gruss
Angelika _________________ http://www.angelika-mildner.de |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 7 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:25 Titel: |
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Holger, musst auf den 1.Mai warten, 1.April ist schon fast vorbei.
Meine Spargeln hab ich. Soooolche Dinger, sag ich euch!
Leider sind sie zu zerbrechlich, um sie in die Hose zu stecken. Aber fünf oder sechs solche glaubt dir eh keine! _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Angelika 

Anmeldungsdatum: 15.05.2001 Beiträge: 6226 Wohnort: München
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Beitrag 8 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:32 Titel: |
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@Cool
Gut das du die Mädels wenigstens nicht als soooo dumm ansiehst
Gruss
Angelika
PS: Momentan ist ja erst der aus den südlichen Ländern zu haben.Wenn bei uns die zahlreichen Stände mit dem morgens frisch gestochenen Schrobenhausener Spargel gibt,dann gehts richtig los.
Schinken,neue Kartoffel und selbstgemachte Soße Holandaise dazu
LECKER !!!
Gruss
Angelika _________________ http://www.angelika-mildner.de |
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grettsche  Master of Disaster

Anmeldungsdatum: 15.03.2002 Beiträge: 4547 Wohnort: Leipzig
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Beitrag 9 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:44 Titel: |
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Angelika hör bitte auf, mir läuft das Wasser im Munde zusammen, und mein Magen hängt mir in der Kniekehle.
grettsche _________________ Gruss grettsche
Man muss nicht alles glauben was stimmt. |
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wenzi 
Anmeldungsdatum: 03.03.2003 Beiträge: 1243
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Beitrag 10 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:45 Titel: |
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Zitat: | selbstgemachte Soße Holandaise dazu |
igitt !!! Das ruiniert doch jedes Spargelessen! Einfach nur Semmelbrösel in Butter (am besten Süßrahmbutter) hellbraun anrösten und diese über den Spargel geben - das ist es dann auch schon. _________________ Viele Grüße, Wenzi |
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Holgers_inaktiv 
Anmeldungsdatum: 10.02.2002 Beiträge: 0 Wohnort: Köln
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Beitrag 11 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:52 Titel: |
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Zitat: | Schinken,neue Kartoffel und selbstgemachte Soße Holandaise dazu
LECKER !!! |
Ich bevorzuge den Schwetzinger und nur mit neuen Kartoffeln, zerlassener Zitronenbutter und graved Wildlachs ..... |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 12 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:55 Titel: |
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Jeder hat einen anderen Geschmack, die Holländerpuddingsauce gibts meist gratis dazu, die verschenk ich oder entsorg ich.
Meist kommt nur Thomy-Mayonaise auf den Tisch, halbfett.
Andere Chemiepasten kannst eh nicht fressen, die sind nur teuer, aber nicht gut. <---- Ist ähnlich wie mit Sony bei Camcordern. _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Angelika 

Anmeldungsdatum: 15.05.2001 Beiträge: 6226 Wohnort: München
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Beitrag 13 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 12:56 Titel: |
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@grettsche
Zitat: | Angelika hör bitte auf, mir läuft das Wasser im Munde zusammen, und mein Magen hängt mir in der Kniekehle. |
Ha,noch ein Feinschmecker
@wenzi
Zitat: | igitt !!! Das ruiniert doch jedes Spargelessen! Einfach nur Semmelbrösel in Butter (am besten Süßrahmbutter) hellbraun anrösten und diese über den Spargel geben - das ist es dann auch schon. |
Semmelbrösel in Butter abgeröstet kommen bei mir über den Blumenkohl wenn es mal schnell gehen soll :-)
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten.
Es soll auch Leute geben die Päckchensoße rießig finden und gar nicht wissen das Kartoffelpüree auch selber frisch zu machen ist ;-)
Gruss
Angelika _________________ http://www.angelika-mildner.de |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 14 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:00 Titel: |
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Zitat: | graved Wildlachs .....
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Tja, theoretisch sehr gut, doch leider ein Produkt von Chemie und Pharmacy, wenn man seriösen Untersuchungen glauben darf.
Wird als "Wildfang" deklariert, um hohe Preise abräumen zu können.
Am besten du setzt dich zu dreissig Bären an die Stromschnellen und fängst dir selber welche, dann weisst du, was du hast. Aber Vorsicht, die Bären sind sehr unverträglich, wenn du auf ihren besten Fangplätzen sitzst! Die kleschen dir eine, dass dir Hören und Sehen vergehen! _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Angelika 

Anmeldungsdatum: 15.05.2001 Beiträge: 6226 Wohnort: München
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Beitrag 15 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:01 Titel: |
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HolgerS und Cool haben sich dazwischen geschlichen
Zitat: | und nur mit neuen Kartoffeln, zerlassener Zitronenbutter und graved Wildlachs ..... |
Oh ja das ließt sich auch seeehr gut
Zitat: | Holländerpuddingsauce gibts meist gratis dazu, die verschenk ich oder entsorg ich.
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Ist nicht zu vergleichen mit einer ganz frisch auf den Tisch servierten selbstgemachten.Übrigens gilt das auch für Majonaise.Ein Riesenunterschied
Gruss
Angelika _________________ http://www.angelika-mildner.de |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 16 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:01 Titel: |
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Zitat: | das Kartoffelpüree auch selber frisch zu machen ist |
Gut, dass du das sagst! Ich habe gedacht, das wird aus den Schoten des Kartoffelpüreebaumes gemacht. Fein gerieben und abgepackt.
Man lernt nie aus.
Wo gibt es die Schoten? (Nein, nicht Schotten! Ich will doch keine Dudelsackbläser in Damenbekleidung pürieren)
Zuletzt bearbeitet von cool _________________
Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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Holgers_inaktiv 
Anmeldungsdatum: 10.02.2002 Beiträge: 0 Wohnort: Köln
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Beitrag 17 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 13:13 Titel: |
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@cool
Ich als alter "Fischkopp" mach mir den selber:
Hierher kommt der Lachs
Man nehme:
2 Lachsseiten
1 TL Salz
2 EL Zucker
2 EL frisch gemahlenen schwarzen Peffer
4 Bund Dill
Die Lachsinnenseiten mit der Mischung aus Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen, so dass alles gut bedeckt ist. Anschliessend den grob gerupften Dill darüberlegen.
Die Lachseiten mit der Fleischseite aufeinanderlegen und mit der Restmasse aus Zucker/Salz/Peffer die Hautseiten bestreuen.
Das Ganze dick in Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank bei +2 Grad stellen (am besten in einer grossen Auflaufform), beschwert mit einigen schweren Gegenständen (Konservendosen/Gläsern etc.).
Zweimal täglich den Fisch wenden. Nach ca 4 Tagen ist die ganze Geschichte fertig.
Wer´s richtig stilecht machen will vergräbt den Lachs für 4 Tage im Garten (natürlich in einer Plastiktüte), im Schatten und bei Aussentemperaturen bis max 8 Grad. So machens die Norweger.
Dann aber die Stelle gut merken .....
PS: mit ner guten Lachsforelle funzt es natürlich auch ....
Zuletzt bearbeitet von HolgerS |
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conan 

Anmeldungsdatum: 24.04.2002 Beiträge: 3814 Wohnort: Wohnort
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Beitrag 18 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 14:03 Titel: |
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Dann aber die Stelle gut merken
und die katze einsperren....  _________________ Das perlt jetzt aber richtig.
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Nachtisch essen ist der erste Schritt zum Gasgrillen.
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http://tinyurl.com/d4r54z |
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cool  V.I.P. Lästerexperte

Anmeldungsdatum: 15.08.2001 Beiträge: 53491
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Beitrag 19 - Verfasst am: Di Apr 01, 2003 14:08 Titel: |
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Und Katzen fernhalten ...
... oder präventiv einschüchtern!
VORSICHT! Bei solchen Exemplaren! - Special Cat Woman M1wuffy fragen!
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Wenn ich all mein Equipment aufzählen täte, ist die Seite vollgemüllt. |
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